Clinipam promove palestra sobre Quinoa

Clinipam promove palestra sobre Quinoa

A Cozinha Experimental, grupo do Centro de Qualidade de Vida da Clinipam, promove na próxima segunda-feira, dia 8 de julho, a palestra “QUINOA – um super alimento”. A planta, nativa da América do Sul, é rica em proteínas, ferro e ômega 3 e 6.

A quinoa é um dos alimentos mais ricos do planeta. Ela ajuda no fortalecimento do sistema imunológico, previne doenças cardiovasculares, ajuda na prevenção da hipertensão e até colabora com a redução do colesterol.

Os benefícios da quinoa não param por aí. A planta também é uma fonte – muito saborosa, por sinal – de cálcio. Ela ajuda a construir ossos e dentes, algo importante para pessoas que sofrem de osteoporose e outras doenças associadas especificamente à falta de cálcio.

Cozinha Experimental

A Cozinha Experimental da Clinipam tem como objetivo orientar os beneficiários do plano de saúde, dando dicas de como ter uma vida mais saudável. Além disso, dá também informações sobre como melhor preparar certos alimentos.

Serviço:
O que: Palestra sobre Quinoa
Quando: Segunda-feira, dia 8 de julho
Onde: Rua XV de Novembro, 556. 1ºandar – Galeria Lustosa- Centro – Curitiba-PR.

Mais informações: (41)3021-2030

Veja cronograma da Cozinha Experimental