Receita de crepe de beterraba

crepe-de-beterrabaO crepe comum utiliza farinha de trigo, leite e ovos. No entanto, é possível usar apenas uma clara e trocar a farinha branca pela integral.

Para rechear, opções como carne moída ou até mesmo a própria beterraba combinam bem.

Outra opção, ainda mais leve, é rechear o crepe com meia xícara (café) de ricota temperada.

A receita a seguir, publicada originalmente no site luciliadiniz.com, rende três unidades, com 88,5 Kcal cada.

Veja como preparar esta receita de crepe de beterraba:

Ingredientes

1 xícara (café) de água
1 xícara (café) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 clara
2 fatias de beterraba
Sal a gosto

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador.
Esquente uma frigideira antiaderente.
Com uma concha, coloque uma porção de massa no centro da frigideira.
Deixe dourar e vire o crepe com uma espátula.
Retire após dourar o outro lado.

Bom apetite!