Receita para o verão salada de alface, nozes e kani

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O verão pede pratos mais leves. A salada de alface, nozes e kani tem apenas 211 calorias por porção. Além de saudável, é fácil e rápida de ser feita. Você não levará nem 15 minutos.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de broto de feijão

24 folhas de alface frisée

12 unidades de kani-kama desfiadas

8 ovos de codorna

1 colher (sopa) de nozes picadas

1/2 colher (chá) de azeite

1 colher (chá) de salsa picada

Sal a gosto

1/2 xícara (chá) de suco de tomate

Modo de preparo:

Cozinhe o broto de feijão por 3 minutos em 1 litro de água fervente. Escorra-o. Distribua nos pratos individuais as folhas de alface e o broto de feijão. Por cima, coloque o kani e os ovos. Polvilhe com as nozes. Prepare o molho: misture bem o azeite, a salsa picada, o sal e o suco de tomate. Despeje o molho sobre a salada ou sirva numa molheira à parte.

Bom apetite!

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