Receita: Torta Integral

Além de possuir um menor teor em gordura comparada com a massa tradicional, a massa integral é uma excelente fonte de energia. Pensando nisso, separamos essa deliciosa receita de Torta Integral para você se deliciar com a família e amigos. Você vai precisar de:

MASSA
2 ovos
2 xícara de trigo integral
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo de girassol
1 xícara de aveia fina
1 colher (sopa) de fermento
sal a gosto

RECHEIO
1 cebola picada
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
2 lata de atum natural moído (ou ½ kg de peito de frango desfiado)
1 colher de cheiro-verde
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO

Recheio:
1) Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
2) Acrescente o recheio escolhido e refogue
3) Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos

Massa:
1) Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
2) Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
3) Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
4) Se desejar, salpique queijo por cima
5) Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos

Bom Apetite!

Fonte: TudoGostoso